Los Domingos, día deportivo, (29/30 - 3 - 08)

Joseba Llorente, delantero del Real Valladolid, celebrando un gol.

La Jornada deportiva del Domingo

Real Valladolid 2-1 Real Zaragoza

Y por fin llego, el Real Valladolid consigue una victoria vital para eludir los puestos de descenso.
En el partido disputado hoy, el Real Valladolid ha ganado por dos goles a uno al Zaragoza, rival directo.

El Zaragoza se adelanto gracias a un gol de Zapater en el minuto 29. Asi se llegaba al descanso, con una gran incertidumbre en las gradas del Nuevo Zorrilla, hasta que comenzada ya la segunda parte, un defensor del Zaragoza hizo un penalti a Joseba Llorente, que se encargo de transformar Victor (Minuto 53).

Ahí empezo el dominio del Real Valladolid, con lo cual llego el segundo gol, obra de Llorente en una jugada embarullada.
En el minuto 93, fue anulado un gol al Zaragoza por fuera de juego, en unos minutos mas que agonicos para los aficionados agolpados en Zorrilla.

Con todo esto, el Valladolid consigue los tres puntos y se aleja de la zona de descenso, de la que está ahora a dos puntos, además de que gana el golaveraje al Zaragoza, en caso de un hipotetico empate de puntos al final de la temporada, con lo que saldría ganando el Valladolid.

Pamesa Valencia 83 - 67 GC. Valladolid

El Pamesa Valencia se impuso hoy por 83-67 al Grupo Capitol Valladolid en la que es su segunda victoria consecutiva pero también la sexta derrota seguida del equipo de Javier Imbroda, que continúa su caída libre hacia los puestos de descenso.

Peligrosa la situación del Grupo Capitol, que se jugará la permanencia en las ultimas jornadas.

CAI BM Aragón 31-38 BM Valladolid

El BM Valladolid se impuso con claridad en la pista del CAI BM Aragón (31-38) y con su victoria abrió la lucha por el quinto puesto, por el que pugna con el conjunto zaragozano, y que queda muy apretada pues los maños sólo disponen de un punto de ventaja tras la derrota.
El equipo castellano-leonés ganó con mucha más facilidad de lo previsto en un partido que el equipo de Juan Carlos Pastor lo dejó sentenciado mediada la segunda parte ante la desesperación de un CAI que no fue capaz de defender como suele ser habitual en él, ya que encajó 38 goles, algo inusual en él, y que en ataque falló demasiado.

Otros resultados:

Fútbol, 2ªB
Osasuna B 1-1 Real Valladolid Promesas

Rugby, División de Honor
Cetransa Dismeva El Salvador 26- 33 Getxo Artea R.T. (El Cetransa ya es campeón)
Cajasol Ciencias R.C. 39-6 CIC Rugby Valladolid